Crabe et homard au menu!

Crabe et homard au menu!

C’est la saison du crabe et du homard et afin de vous aider à préparer de succulentes recettes pour toute la famille, voilà quelques idées de plats à base de crabe ou de homard!

Durée : 2 h 10

Ingrédients : homard, beurre, huile d’olive, poireau, céleri, carottes nantaises, gousses d’ail, estragon séché, pâte de tomates, vin blanc, bière blonde, thym frais, feuille de laurier, paprika, bouillon de poulet, farine, crème 15% champêtre.

Durée : 1 h

Ingrédients : laitue frisée, baguettines ciabattas, poivre, ciboulette, bulbe de fenouil, safran, zeste de citron, mayonnaise légère, homards.

Durée : 1 h 30

Ingrédients : chair de crabe, poivron rouge, oignon vert, gousse d’ail, yogourt grec nature, œuf, chapelure panko, persil, moutarde de Dijon, huile d’olive, mayonnaise maison au citron.

Durée : 15 min

Ingrédients : homards, céleri, ciboulette fraîche, mayonnaise, jus de citron, sel et poivre, pains à hot-dog, laitue.

Durée : 40 min

Ingrédients : homards, huile d’olive, basilic frais, ciboulette fraîche, feuillage de fenouil, gousse d’ail, citrons, mayonnaise, jus de citron, sel et poivre.

Durée : 1 h 15

Ingrédients : macaronis, beurre, oignon jaune, tomates, farine, bouillon de homard, sel et poivre, fromage suisse, valbert ou gruyère, chair de homard (optionnel), fromage mozzarella, chapelure italienne, paprika.

Durée : 30 min

Ingrédients : feuilles de pâte à wonton, fromage à la crème, chair de crabe, crevettes nordiques, cheddar, poivron rouge, ciboulette fraîche.

Durée : 40 min

Ingrédients : échalotes françaises, huile d’olive, gousses d’ail, flocons de piment, pâte de tomates, sel, brandy, eau, crème de soya Belsoy, chair de homards, spaghettis, persil frais.

Durée : 55 min

Ingrédients : frites cavendish, homards, beurre, sauce au beurre et à l’ail par Chef’s Club, fromage en grains, oignon vert, farine, lait, bisque de homard, vin blanc, épices italiennes, paprika fumé, fromage Le Migneron de Charlevoix, sel et poivre.

Durée : 1 h 

Ingrédients : chair de homard cuite coupée en dés, fromage mascarpone, zeste de citron râpé, pâte à won-ton, échalotes françaises, morceaux de carcasse de homard, pâte de tomates, safran, vin blanc, beurre, sel et poivre.

Durée : 20 min

Ingrédients : chair de crabe, zeste de lime, jus de lime, feuilles de riz, feuilles de coriandre fraîche,avocat, mangue, concombre, vermicelles de riz, sauce wafu.

Durée : 15 min

Ingrédients : chou rouge, yogourt nature, cari, chair de crabe, bébé épinards.

Dépêchez-vous d’aller acheter votre crabe ou votre homard avant la fin de la saison et préparez une de ces délicieuses recettes